[easingsliderlite]
Saltar al contenido
  • INICIO
  • SOBRE EL QUIT
  • INVESTIGACIÓN
  • PUBLICACIONES
  • DIVULGACIÓN
  • TRANSFERENCIA DE CONOCIMIENTO
  • ca
  • es
  • en
← Etablissement d’un rapport annuel rayant pour objet la concertation sociale et la negotiation collective
Collective bargaining on employment and competitiveness: Spanish report →

Seguretat en l’alimentació. Imaginaris socials sobre pràctiques i hàbits alimentaris

Publicada el 8 junio, 2017 por isabel

Fecha de inicio: 01/01/1999

Fecha de finalización: 01/02/1999

Financiación: Institut Català de Consum

Investigador responsable: Vicenç Borràs Català

Esta entrada fue publicada en Consumo, Convenios, General, Investigación, Líneas de investigación, Proyectos finalizados, Proyectos finalizados, Proyectos finalizados, Todos. Guarda el enlace permanente.
← Etablissement d’un rapport annuel rayant pour objet la concertation sociale et la negotiation collective
Collective bargaining on employment and competitiveness: Spanish report →

    DESTAQUEM

    VI Congrés Català / Internacional de SociologiaVI Congrés Català / Internacional de SociologiaVI Congrés Català / Internacional de Sociologia
    L’Associació Catalana de Sociologia, filial de l’Institut d’Estudis Catalans, convoca el VI CongrÃ...
  • Centre d'Estudis Sociológics sobre la Vida Quotidiana i el Treball | Campus UAB | 93 581 24 05 | quit@uab.es